Курорт

Жарится мясо на знойных курортах
Имидж и бренд проникает в мозги
Тешится падаль с искусственной мордой
Души рабов зажимая в тиски

Вечность ушла навсегда от желаний
Души в ломбардах давно не берут
В поисках денег живие сознания
За обещания в ад заведут

Плавится воск на свече мироздания
В монастыри уж никто не идёт
Главное власть и господство влияний
Всё как неправда но наоборот...


Рецензии