Не вижу тебя

Я не видел тебя уже тысячу лет,
Ты мне жизни милей, звона тленных монет.
Ты милее всего что у нас на земле,
Без тебя я не сплю, лишь мечтаю во сне.

Как ты там без меня, где блуждаешь сейчас,
Мне прижаться к тебе и обнять бы хоть раз.
Дымкой радужных снов ты летаешь во мне,
Нету рядом тебя, только тень на стекле.

Я скучаю один, ты со мной лишь в мечтах,
Лишь одно на земле мне вселяет сщас страх.
Что открою глаза, нету рядом тебя,
Без тебя, без одной я умру не любя.


Рецензии