Спешащий Люд!

Метро!
Спешащий Люд!
Большая  масса мыслей и желаний
Надежд волнений, состояний!
Встреч,опозданий  ожиданий,
Как смешано всё тут!
Стремительный поток хотенья
Источник безконечного движенья
И как хватает у людей терпенья
Всё это ежедневно выносить!
Гонять по городу
поднять  чтоб настроенье,
Искать и ждать  другие впечетленья.
И верить в это мнимое влеченье!
Как сложно всё до ума помраченья!
Движение по кругу что,, греха таить".
По видиму вот так дано нам жить!
А может чтоб подняться выше
Над сутолокой и суетой,
Нам надо лишь себя услышать
 нам надо просто   быть собой!
Руками, помыслом, желаньем
Стать сотворцом мировозданья
Господню волю воплотить
И сделать краше Нашу жизнь!


Рецензии
Интересная концовка, начало совсем другое. Эти стихи у вас получились легче и удачнее других. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   12.07.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень важна ваша оценка!
С теплом и уважением Виктор!

Виктор Скупченко   12.07.2020 19:07   Заявить о нарушении