Бог рядом

Я коросты снимаю с души,
Другим нести крест помогая.
Покажите мне, кто не грешит?
Здесь каждого грех настигает.

Я очищусь, лишь сделав добро,
Иного пути не бывает.
Грех на каждый ступает порог,
И все ему дверь открывают.

Поднимусь, если руку подам,
Попросят о ней коль однажды.
Кто безгрешный средь нас, как Бог сам?
Не знаю таких. Грешен каждый.

Просветлюсь я, дав знанье своё,
Хоть собственный опыт ценнее.
Грех собачье имеет чутьё.
Всегда он найдёт. Он - сильнее.

Я смогу идти Божьей тропой,
В себе если Бога воздвигну.
Каждый грешник отчасти слепой
И не каждому грех его видно.


Рецензии
Рад, что снова к Вам зашёл!
Бог-ближе, чем мы думаем, с каждым!
Помощи Божией в творчестве!

Владислав Тишинов   22.06.2019 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Храни Вас Господь.

Александра Изотова 777   30.06.2019 11:08   Заявить о нарушении