Я так хотел

 В то время как
Грядёт конец всему,
Я так хотел бы
Этого не знать.
Не слышать стон
Рыдающих во тьму,
Я так хотел бы
К  Богу ближе стать.

Я так хотел простить себя,
Хотел бы дать любви и счастья свет.
Хотел бы я навек не потерять
Всех тех, кого со мной сегодня нет.

Тех, кто молчит,
Не плачет, не кричит,
Я б так хотел
Поднять сейчас с колен.
И не нашедшим в этой жизни путь,
Дорогу дать, стерев из сердца плен.
Тому, кто мне отдал свою любовь
Я так хотел
Вниманьем отплатить.
От детских снов  до вечных снов
Я так хотел
С любовью в сердце жить..

Я так хотел простить себя,
Хотел бы дать любви и счастья свет.
Я так хотел  еще не потерять
Всех тех, кого со мной сегодня нет.


Рецензии