Поэт

Я хочу написать эту ноту,
Чтобы певец её спел,
Как люблю я девушку эту,
А ещё больше не смел.

Обращусь к своему поэту,
Чтобы написал такие слова,
Чтобы с первой ноты она поняла,
До чего любовь меня довела.

Я попрошу придумать тосты,
Опьянённый к тебе любовью,
Восстановлены были мосты.
Чтобы с первой ноты,
Справиться с душевной болью,
Лекарем можешь быть только ты.

Взамен ночи наступит рассвет,
Появится солнца первый луч,
Проснётся во мне поэт,
Со словами я сам разберусь.

Над полем зазвенит колокольчик,
Жаворонка весёлая трель,
Подскажет ноты застрельщик.
Чтоб попасть в сердечную цель.

За палисадом выпадут росы,
На мою в белой одежде сирень,
О любви я придумаю посты,
Опьянённый, разбудивший рассвет,
Проснётся во мне протрезвевший поэт.


Рецензии