Повстречать бы тебя...

Повстречать бы тебя,
Да боюсь не узнать.
Полюбить бы тебя,
Да страшусь потерять.
Есть нюанс небольшой -
Не прилипнуть душой.
И ещё есть момент -
Сказы есть - сказок нет
И пророчу любовь,
И пророчу рассвет,
Над мечтою моей
Не смеётся лишь свет.

          29.11.1997 г.


Рецензии