Заоблачные дали смущают всех поэтов...

Заоблачные дали ... смущают всех ... поэтов.
Полёты в мирозданье пугают всех  планеты.
Но мы,ночные эльфы.Нам суждено сражаться.
С тоской,теряя перья, но так, чтоб удивляться!

Что мы ещё всё сможем, летая в круговерти.
Друг другу вмиг поможем.Хоть верьте,хоть не верьте.
А если посчитаться и , выделить нам звёзды...,,
попросим не расстаться и ... уповать на грёзы !

Откинем ... туч завесу и, пустим ... лучик света.
Найдём того повесу, кем бредит вся планета !
Запишем ему нолик и, в степень ... возведём.
Прокрутим снова ролик о том, как  мы живём!

Мы ставим ногу в стремя и, прыть нам отдаётся.
Нас не волнует бремя и то, как сердце бьётся !
Готовы мы на встречу с волной,в морЯ несущей.
Пред Богом я отвечу, что стану проще, лучше !

Светлана Королева(Резанова)2
22 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Ночные полёты.".


Рецензии