Я забыла о том

Я забыла о том,
Что любви поздней нет,
Но в ночи за окном -
Вижу её силуэт.

Я забыла о том,
Что живу много лет,
Меня окрасила тайком -
Седина в белый цвет.

Я забыла о том,
Как судьбе объяснить,
Чтобы резким рывком -
Жизнь свою повторить.

Я забыла о том,
Нельзя вернуться назад,
Ты не построишь мне дом,
И не посадишь вновь сад.

Я забыла о том,
Что любви поздней нет,
Только в сердце своём -
На всё, найду я ответ.


Рецензии