Люблю тебя

Люблю тебя за то, что есть,
За то, что был со мною честен,
Что комплимент, не только лесть,
А чувств бушующих предвестник.

За нежность, страсть, за облака,
За небо чистое над нами,
За то, что вместе навсегда,
Без куража и нареканий.

За то, что наши души сразу
Определились, и сдались,
Любовь, - не стала только фразой,
А залила всю нашу жизнь.


Рецензии