А мне опять цветные снятся сны...

А мне опять цветные снятся сны,
Как в светлой юности когда-то
И воскрешают в памяти живых,
Тогда ещё живых, коварна этим память.

В них снова я могу летать,
Пить небо мелкими глотками
И звёзды по бокалам разливать,
Приправленные детскими мечтами.

Бродить по улицам надежд,
Тайком разглядывая их витрины,
И знать, что где-то точно есть
Та самая, с которой мы едины.

Ловить в свои ладони лунный свет
И каждым вдохом мерить счастье,
И понимать, что даже через много лет
Отчаянью я не оставлю шансов...

Не знаю, может это полный бред,
Но верить в чудо не устану...
И каждый день, встречая свой рассвет,
Я улыбаться снам цветным не перестану.


Рецензии