Когда все будут жить в любви

Когда все будут жить в любви,
Исчезнут беды и ненастья,
Тогда наступят времена,
Что называют люди счастьем.

Тогда все люди на Земле
Споют любви волшебной песню -
Солдат, поэт и трубадур,
Но нам, друзья, не быть уж вместе.

Мы не смогли понять любовь
В великом ходе этой жизни,
И нам уж не подняться вновь,
Когда споют на нашей тризне.

Когда все будут жить в любви,
Никто не будет знать позора,
Но только вот, друзья мои,
Наступит время то нескоро…

Нас вспомнят, может быть, тогда
С трудом, а может - с сожаленьем,
И, оглянувшись на года,
Почтят за смелость и терпенье.

Еще, увы, мы натворим,
Беды, война чему названье,
Хотя любовь найти хотим
И даже верим в состраданье.

Когда все будут жить в любви,
Нас, брат, с тобой уже не будет...
Но надо все же сохранить
Надежды свет и веру в чудо…


Рецензии