Она - из ведьм, и скоро канет в лету

По телу дрожь, она мне обещает
Жизнь разделить со мной  и ночь.
Нас делит время, мне она прощает,
Что я в отцы гожусь… она мне в дочь.

Я по ночам слагаю ей сонеты,
Она монеты взглядом дарит в дне.
Она -  из ведьм, и скоро канет в лету,
Луной озарена  в полёте снится мне.

По телу дрожь, когда с огня шабаша
Она летит с улыбкой на лице.
Я счастлив, лишь рукой помашет,
И стон любви  мы делим при свече.

Я до утра пишу для женщины сонеты,
Где есть агапе,  сторге,  эрос  наконец.
Разгул воображения, но откуда те монеты,
Чего-то к отношениям недодал творец.


Рецензии