Потомкам

Да,ты все-таки права,
Я скучный человек,
Существование-игра
В наш двадцать первый век.

Какие могут быть стихи
Когда есть интернет,
А что касается любви,
Её давно уж нет.

Не стоит классиков читать,
Они сейчас смешны.
Хочу потомкам я сказать,
Не будьте так скучнЫ.


Рецензии