Три девчушки

Три девчушки хохотушки,
Пошли по лесу гулять.
Три девчушки хохотушки,
Стали песни напевать.

И про Родину родную,
И про край свой дорогой.
Про любовь свою шальную,
Про берёзки под горой.

Что ж стоите вы в сторонке,
Поддержите парни нас.
А иначе вам вдогонку,
Споём песенку про вас.

Рассмеялись ребята,
Ой девчонки хороши.
Будем петь мы с вами рады,
Даже спляшем от души.


Рецензии