***

Никто, никогда не знает,
Не думает, не понимает...
Приходит время, когда, -
Без этого человека, пусто,
Без этого человека, голод,
Без этого человека жажда....
Когда, ты, его теряешь,
И, снова , находишь, однажды, и , чЕрпаешь из
Колодца, чистейшей прозрачной воды, и, снова,
Питаешь Душу, боясь, потерять , нарушить,
Коснуться неловким движением, тончайших , безмолвных струн...
Как трудно беречь Душу,
Родную, близкую, нежную, чтоб не обидеть словом,
Недобрым, колючим взглядом, просить за ошибки прощенья, уметь,
Самому прощать...
Как-будто, бы день, последний, - и, за руку
Больше не взять...
И, глаз, не увидеть, любимых, и, не коснуться
Щеки..
Прощайте, голубьте любимых, не смотря ни на, что, и всему во преки...


Рецензии