Блеск лучезарный звезды

Передать бы парой фраз:
В чём испытываю экстаз?
Принадлежностью к писательской
                братии?
Вдохновенье за - день,- час
 - Нате вам!
Недра души, извержения сердца,
Блеск Лучезарной звезды,
Глаза фантазией светятся,
МИГ Волшебства, замри!


Рецензии