22 июня... день памяти и доблести...

Сегодня стук - как будто звук взведённого курка!
И как тот год от нас далёк
Но как та боль близка!

И, как тогда - в руке рука
Снаряд так близко лёг!
И музыка звучит слегка
Как под коньками лёд

И скрипка всё поёт, поёт
Как жизнь моя, легка
И сколько петь осталось нот?
Такая вдруг тоска...


Рецензии