Медея

Я выплакала все слезы,
Как дождь затяжной на семь суток.
Я нахожусь под наркозом
Запаха незабудок.

Ублюдок! Ублюдок! Ублюдок!

Но снова глотаю рыданья
И боль, отдающую в спину.
Взрывом систем мирозданья
Хочется сгинуть.

Скотина! Скотина! Скотина!

Рву фотографии в клочья.
Ищу, что же необходимо
Еще уничтожить воочию.
Любимый... Любимый... Любимый...


Рецензии