Про одежду

Не буду вызывать желанья,
Оденусь скромно, буду солидарна.
Попутчики мои, вас не предам я!
И каждый вечер буду благодарна!

Как на виду у Ангела-Хранителя
Иду, и глазки в пол, и будто я - не я...
Доверчива, честна и исполнительна, -
Наградой будет радость бытия!

Любовь - это не секс, а интересы,
Которые разделим с милым вместе,
И близость чувств, и взглядов идентичность.
Ведь я не просто женщина, я - личность!
06.06.2019


Рецензии
Спасибо за стихи, Любовь! С улыбкой,
*
Ничто живое мне не чуждо,
Я одеваюсь, как мне нужно,
Живу в согласии с природой
И одеваюсь по погоде!

Тамара Второва   24.06.2019 08:39     Заявить о нарушении