Смена погоды

 
Гром гремит, его я слышу.
Птицы спрятались под крышу.
Ветер долго был без дел,
А сегодня обнаглел.
Он в дугу сгибает ветки,
Загнали в лом детей соседки.
Они до дому добежали,
Капли в окна застучали
Чара спряталась от грома –
Под кроватью сидит дома.
Только бабушка и дед
Для неё авторитет.
Деду ляжет между ног,
Что бы дед её берёг.
Людей дождик напугал –
Час прошел и перестал.
5056 *** 22-06-19 г.


Рецензии