Патриотическое

Я ведь тоже служил в КГБ.
Ну, а помнишь, ты мне говорила:
- Только здесь благодарна судьбе,
Лишь бы только в России, в России!

Ты готова уборщицей стать,
Лишь бы только на Родине милой.
Пусть ворОны на запад летят,
Нам свободней дышать без постылых.

Ты готова на место Марины, -
Без работы, родных, без друзей.
Бог везде - и в Тарусе, и в Риме,
Но лишь здесь ты носилась в росе!
01.06.2019

Примечание: первая строчка - домашнее задание от поэтического сообщества, которое нужно было продолжить.


Рецензии