Набережная, вечер, фонари

Набережная, вечер, фонари,
Терпкий аромат, дыханье моря!
Умираем и рождаемся одни, -
На губах заметный привкус соли.
Окунаясь в неизбежность с головой, -
Что песчинка на горячем пляже,
В сердце поселяется покой,
О котором не мечтала даже.


Рецензии