Исчез из вашей жизни

Исчез из вашей жизни, растворился —
Как кровь в вине, как лужа в темноте.
Решил вернуться — "Ах, погорячился!" —
И что же вижу, милые, в ответ?
Я мог вполне сюда не возвращаться.
Как будто кто-то ждал. Какое гадство!
Бурлящие слова из лицемерья
Создали образ мой. И повторенья
Все ожидают мук моих давно.
И, Боже, как легко всё разрушать!
Но как обратно всё отвоевать —
Доверие? Любовь? Предательство?
Стекают жалкие слова в одно:
И мне, и им уж всё равно.
А может — только им.


Рецензии
Разрушать не строить, в этом Вы правы...🤔
С теплом. Милка

Милка Ньюман   09.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно видеть отклик!

Гавриил Богомолов   16.10.2019 09:41   Заявить о нарушении