Воздушный шарик

Не нужно никого
"залюбливать донЕльзя" -
излишняя забота удушает.
В избытке
и десерт, конечно, не полезен.
Желаннее цепей - воздушный шарик...
   
                *

(НС - Б203)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.