Любит, не любит...

ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ...

Сидела девушка гадала
На бережку ручья в тенечке,
То улыбалась, то вздыхала,
Держа ромашек стебелечки.

Роняла лепестки на землю,
Цветку свои доверя чувства.
Но вновь отказа неприемля,
Цвет облетевший бросит с грустью.

Возьмет другой с надеждой в руки,
Начнет опять терзать сердечко.
Любовь, любовь- сплошные муки!
Подарит миленький колечко?

А может наигравшись бросит,
На веки он меня погубит?
И девушка ромашку просит
Ответить любит иль не любит...


Рецензии