Пришло лето

Пришло лето с ласками,
С песнями и сказками.
Ворота всем открывай,
Народ милый приглашай.

Приходите к нам на праздник,
С детьми, друзьями и семьёй.
С радостью вас принимаем.
Счастье с вами мы найдём.

Приходите с гуслями,
С танцами и чувствами.
Дорогу к танцу открывай,
К  хороводу приглашай.

Приходите с пряником,
Сувениром маленьким.
Души песней окрыляй.
Песню песней зазывай.

Приходите порезвиться,
Силачами  удивиться.
Игрою тело укрепляй.
Утехи игрищ познавай.

Приходи есть пироги,
Калачи,творожники.
С чаем вкусным подкрепиться.
После утех восстановиться.

Приходите к нам на праздник,
С детьми, друзьями и семьёй.
Хлебом,мёдом угощаем.
Скоморохов позовём.


Рецензии