На седьмом небе

        На седьмом небе
Золотая в поле рожь зрела,
Брачным ложем нам она стала,
Отдавались мы любви смело,
И казалось нам и дня мало,
А в душе у нас любовь пела,
Вкус познал я твоего тела,
Не забыть мне этот миг счастья,
Стала ты навек моей, Настя,
В синем небе облака плыли,
Рядом с ними мы с тобой были.
Где лежали, колоски смяли,
А душою в небе мы летали.


Рецензии