Моя королева

У королев и радости, и гневу
Финал один – на трон или в петлю.
Я в этой жизни знаю королеву
И, более того, её люблю.

На трон я с ней теперь уже не сяду
И на помост, надеюсь, не взойду.
Но дружбу – королевскую награду,
Служа Её Величеству, найду.

Не просто жить, любя свою потерю,
И другом стать, любовь преодолев.
Пускай я, в целом, женщинам не верю,
Я верю в благородство королев.

О королева! Я целую в лоб Вас, –
В лоб целовать позволит и супруг, –
Слагая в Ваш неповторимый образ
Всех милых дам и всех своих подруг.
 ___________
 * На фото – Miss Ann@.
 






 
 
 


Рецензии