никОлы знОву!

Примечание автора -

Если слова отмеченные звёздочками***
перевести с укр.яз на рус.яз, то -
Николы знову*** - никогда снова,
нЭньку Украйину*** - мать Украину,
лЮды дОбри*** - люди добрые.


Николы знову*** НЕ пускайте
В Верховну Раду кабанов,
Тех СвиноРылых, жадных, лживых,
Проглотов злых - Свинарчуков!

Николы знову НЕ дозвольте
Хрякам-жлобам попасть во власть!
Они ведь СНОВА, как и РАНЬШЕ
ХИМИЧИТЬ будут, будут КРАСТЬ!

Николы знову НЕ давайте
Себя, как быдло - обдурить,
И нашу нЭньку Украйину***,
НЕ дайте тем хрякам доить!

Николы знову, лЮды дОбри***
НЕ позволяйте тем хрякам
В угоду Мировому СВИНСТВУ,
Творить у нас в Стране бесчинства -
БЮДЖЕТ Страны, Страны ЕДИНСТВО,
Рвать по-свинячи по кускам!

Стих написан -
16:19
21.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
22.06.2019


Рецензии