Я завтра тебя разлюблю

Я завтра тебя разлюблю,
Поверь мне,не назло и не специально.
Я словно душу новую куплю,
А старую продам,в которую незванно.

Вошла ты и осталась б навсегда,
Но веруя в предательство и фальшь.
Ты променяла чувство на слова,
Ну что ж,цветами сердце свое смажь.

Поверь мне,он не станет так любить,
Ты станешь,ведь меня ты не любила.
Ещё раз дам совет:Не вздумай вдруг родить,
Чтоб не сказать себе,сама себя сгубила.


Рецензии