Союз Мужчины и Женщины

Я стою на пороге открытия,
И открытие это, светло.
Для меня величайшим событием
Стал мой путь, на котором легко.

Этот путь называется радостью,
И любовью, и ладом с собой.
А ещё он наполнен лишь благостью,
Это счастье, коль в сердце покой.

И мечта, словно птица крылатая,
Ввысь уносит, в заоблочну даль.
И прощенье, как лапа мохнатая,
Гладит душу, когда уж не жаль

Ничего, никого из прошедшего,
Принимаешь весь опыт, как факт.
Сделав вывод для роста дальнейшего,
С Богом жить начинаешь ты в такт.

Жизнь проста и глубинна, как истина,
Свет любви озаряет её.
О, красивая, нежная Женщина,
Осознай же величье своё.

Все Богинями были мы созданы,
Бога дочки на этой Земле.
Всем волшебные палочки розданы,
Добротой своей светим во мгле.

И желанья все наши прекрасные
Атмосферу на мир весь творят.
Пусть же мысли всегда будут ясными,
А сознанье, как бальный наряд.

Красотой наполняем Творение.
Так пусть верность и благость в сердцах
Поднимают вокруг настроение,
И улыбки сияют в глазах.

Чистотой своей, верой и радостью
Можем мы осветить целый свет.
И Мужчин наполняем мы благостью,
Ничего невозможного нет.

Атмосферу творит только Женщина,
А Мужчина создатель всего.
Он своим потрясающим действием
Создает эту Явь, Бытиё.

О, Мужчины, велики, божественны,
Вы Создатели наши, Творцы!
В те моменты, когда вы бездейственны,
Значит Женщины ваши пусты.

Вы творите своими делами,
Все проекты глобальны у вас,
Наполняете Женщин словами,
Осознайте величье сейчас.

Как же создал всё Бог уникально,
И союз между Мужем, Женой,
Помогает открыться глобально
И наполниться силой любой.

И ценя, уважая друг друга,
Открываем святую любовь.
Вот и выход с порочного круга,
Ты впусти в свою жизнь эту новь.

Уважение, благость, принятье
Нам дают гармоничный союз.
А любовь раскрывает объятья
Новой жизни, где радостный вкус.


Рецензии