Для милых Дам

Для милых Дам, для милых Дам,
для дочек, бабушек и Мам,
восьмое Марта стал закон:
Мужчины дарят миллион
цветы раздельно и в букетах,
а Я, дарю Вам только это:-
Слова нежнейшие любя,
примите, Дамы, от меня!!

Иван А. 08.03.2019


Рецензии