Где живет надежда?

Где живет надежда?
Может быть в горах?
А может за морем?
В дремучих лесах?

Может быть на небе?
Может под водой?
А может в деревне
и рядом со мной?

Я бы за надеждой
конечно б пошла!
Главное - была б она!
А я бы нашла!

Как жить без надежды?
Без нее как жить?
Как говорят в народе:
- Зря небо коптить!


Рецензии