наш возраст

 Влюбиться можно в пятьдесят –
Звучат слова красивой песни.
Вопросы в воздухе висят,
А что со мной, всем интересно?
Но наконец момент настал
И в чувствах я своих призналась.
А ты всё ждал, так долго ждал,
Любовь твоя ко мне стучалась.
Мне хватит сил ещё на раз –
Не побоюсь, раскрою душу,
Чтоб видеть блеск любимых  глаз,
Тонуть вдвоём, иль плыть на сушу.
Ведь я к тебе попала в плен,
В душе запели нежно струны.
Счастливая от перемен,
Мой возраст снова, снова юный.


Рецензии
Эх, Танюша! Нам ли быть в печали?! :)

Геннадий Косовцев   02.04.2021 08:00     Заявить о нарушении