Нарисуй улыбку

Что ты ходишь в такую погоду
Бесцельно по улицам?
Стоит ли ноги мочить
В этих мерзких лужах?

А очки заливает дождем,
Это даже к лучшему,
Ты не видишь всю эту мразь
И глаза твои спрятаны.

Что ты думаешь там себе -
Никому ведь и дела нет...
Ну идешь, или, там, сидишь,
Всем вокруг глубоко похуй...

Вот промок и замерз,
А чего же еще ты ждал?
Накропал пару строчек
И думал, что это поможет

Хорошо, на минуту представим,
Что стало значительно легче,
И теперь, не теряя настроя,
Нарисуй на себе улыбку.


Рецензии