***

Отпустить или вцепиться в горло,
Разрываемый бурею чувств?
Теплые руки насквозь промёрзли,
Ожидая причастности душ.

Не дай бог вам услышать, друзья,
Как в тиши под ночным небосклоном
Обнимая, вам шепчет в уста
Тот, за кем бы пошла хоть куда -
За любые моря и в горы..
Голос ласковый и родной, возвестивший:
                "Ищи другого"


Рецензии