Ткань

Какая мысль? Когда убиты....
Во мне последние слова,
Тело разорвано на части
И голова отделена.

Ну ,ладно если б это -взрывом,
А так любовию твоей!
Сознанье Чёрная накрыла-
Ткань, из твоих ко мне речей

И я ,как уж на сковородке
Горел без масла на огне...
Тело просило жадно водки,
Спасение грезилось в вине...

Отверг- рукою ,злое зелье.
Мрачнее тучи ,сердцем в
дым..
Я походил на то ,ущерьбье
Что смерть отдала бы другим!


Земля и небо- сплошь все лава,
Пыль под ногами словно ртуть,
И ад покажется тут малым,
И я среди живого труп!

О время, как же ты велико!!!
В своём обжорстве временном!!!
Событий, поглощая лики,
Думы стираешь о плохом!!

Всё пронеслось- мысль не в убытке!
Сошлись в одно! Два гордых,, Я"!
Но вывод сделан- хит пластинки!
Крутить, не стоит без меня!!!


Рецензии
Здорово! Всё понятно и складно
"Два городых или гордых я"(посмотрите,если что,простите)
С уважением и признательностью,

Татьяна Семенова-Сомова   22.06.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо написано сегодня,,, не отлежалось,,но благодаря Вам все хорошо,,

Владимир Логвиненко   22.06.2019 19:29   Заявить о нарушении