Я верю В поколение людей

Взгрустнёт ли кто,
Когда умрёт поэт?
Обмолвится ль
Печальным
Добрым словом?
Стряхнувши с яблони
Увядший цвет,
Утешится ль, грустя,
Сонетом новым?

Пусть эхо строк моих-
Не ворошит
Воспоминанья лет
Давно прошедших.
Эпоха пусть
Дела свои вершит
При помощи живущих
Вновь пришедших.

Я верю
В поколение людей,
В себя я тоже
Верю непреложно,
В летящих
В небе синем журавлей,
Судьбу мою несущих
Осторожно.


Рецензии