Не упомнишь

Наши фото покроются пылью,
Наша память уйдёт навсегда.
И не вспомнят какими живыми,
Какими счастливыми были тогда.

И не вспомнят, как мы смеялись,
И никто не будет скучать,
Как при жизни бы мы ни старались
До сердец их чёрствых достать.

Людям проще не помнить ушедших,
Не вините в грехе этом их:
В нашем мире, таком сумасшедшем,
Не упомнишь, порой, и живых.


Рецензии