Поиск

Ведь жизнь давно уже не та,
Что ты себе нарисовал.
Она давно не молода,
И ты седой давно уж стал.

Всё ищешь то, что не терял,
Какую то любовь и власть.
Шестой десяток разменял,
Зато не понял слово страсть.

Так что же ищешь, ангел мой,
Что хочет сердце и душа?
Иль что положено судьбой?
Иль жизнь чужая хороша????


Рецензии