Одиночество

Закрыв все двери на замки
Ты села у окна.
Вино открыла от тоски
И снова пьешь одна.

И в дверь никто не позвонит,
И в телефоне тишина.
Затих весь мир, она сидит
В ночной тиши опять одна.

А в голове сплошной бардак,
Не знает как ей быть.
Один вопрос: "За что мне так?"
Но как его забыть.

И давит грусть в ночной тиши,
Душа кричит опять.
Пожалуйста хоть что-то напиши!
Она устала ждать.


Рецензии