За горизонтом

Как трудно всё перечеркнуть,
И встать опять на новый путь.
Закрыв глаза, взмахнуть крылом,
И улететь за горизонт.

Чуть тронув облака рукой,
Полёта ощутить покой.
За горизонтом встретить океан,
Вдохнуть живительный нектар.

Нектар нетронутой любви,
И обжигающая небо жизнь.
И опустившись плавно на песок,
Рукой коснуться берегов.

И затеряться средь миров,
Оставив здесь навек любовь.


Рецензии