Какая разница...

и какая, к чертям собачьим, разница кто по кому скучает?
кто обнимает прошлое /крепко/? не спит ночами?..
мы все друг другу скальпели, ставшие вдруг врачами.
мы все друг другу винтики, из которых в итоге - жизнь.

да и разницы нет какие тревожат порой печали.
трудно свернуть, сделать истинный шаг в начале.
смысл в том, что когда твой корабль в шторм отчалит,
твою руку сожмёт ладонь и прошепчут глаза - держись!..


Рецензии