Лживый мир

И лишь на лжи построен мир.
Кругом один обман.
Продажных лиц открытый тир,
А искренность иллюзорный лишь туман.
 
Тут честность в красной книге внесена,
В спине у каждого торчит наивности кинжал,
Кровавыми деньгами забита личная казна-
Поверил в ложь и тут же проиграл;
 
Тут верят в сказку, что придет хороший человек,
Он всех спасет от их же бед.
Тот самый, фальшиво-честный человек
Который принесет с собой лишь вред.


Рецензии