Верною дорогой мы идём вперёд

Верною дорогой мы идём вперёд!
Друг мой,мы с тобою сядем в самолёт.
Полетим на север,а затем на юг,
Где наш тёплый берег,где найти приют?
Катим по России,слышим благовест,
Ничего не видно у родимых мест.
Нет его в Приморье,нет его в Крыму.
Что ещё нам делать,может сесть в тюрьму?

    19 ноября 2018г.


Рецензии