Мы это помним

           Войну я видел детскими глазами,
           Тогда мне было около пяти.
           И как отца мы провожали с мамой,
           Когда пришлось на фронт ему идти.
           От Сталинграда, и до самой Вены,
           Победный вместе пробивал он путь.
           Чтобы в Победе стали перемены,
           Где всем спокойно можно отдохнуть.
           И, Слав Богу, выжил он в сраженьях,
           Родных погибло много в той войне.
           Чтоб жили люди на земле священной,
           В обыкновенной мирной тишине.
           И чтим мы день, и памяти и скорби,
           Надеемся, что лучше может быть.
           И потому живём мы в мире чтобы,
           Подобной больше не было борьбы.

                г. Ялта.22.06.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии