Твои копии

Хотелось сперва о тебе всё узнать -
Какой принимать и какой ожидать?
Не повторял бы ошибок опять,
Ведь будет так больно тебя потерять.

Вокруг много схожих, но каждая копия,
Любая прохожая - твоё лишь подобие.
Любовь вскружит головы в нашей утопии.
Ты моя радость и ты моя фобия.

Я в поиске вечном, подай мне сигнал.
Букет, что подаренный мной, не завял.
Никто не заменит весь твой идеал,
Быть только рядом с тобою желал.

Так боязно думать что мы разойдёмся.
Нам времени не хватило понять.
Что вдруг характерами не сойдёмся,
И как нам затем пустоту заполнять.

Судьбу свою только с тобой рисовал,
И в ней у нас было бы всё по особей.
И за тебя бы всё я отдал.
Оригинал среди множества копий.


Рецензии