Счастливый несчастный случай

И боль оказалась, не смелой, мне в пору.
И даже же беда - по плечу.
С разбитой ногой уезжая по "Скорой",
Я к тебе, Неизвестность, лечу.

Железом прибита к больничной к кровати.
Прежняя жизнь - мираж!
Январь предложил мне иное занятье -
Взять у беды реванш.

И стало мне ближе небо ночное.
День строг,как врачебный халат.
И руки хирургов над моею бедою -
Мониторов пристальный взгляд.


Рецензии