Маме

В дом пустой я вернусь,мама,
Не ты мои залечишь раны,
Не тебе мне песни петь .
В глаза твои не посмотреть.
Мне на руки твои не ложиться,
Усталой с полета жар-птицей.
От чего не встречаешь меня,
Навеки с тобой проститься?
Хоть шорох,хоть скрип двери,
Как была бы я рада..
Ты на меня посмотри
Одинокого дома прохлада..


Рецензии